Греческий миллиардер Аристотель Онассис – создал первый миллион из стодолларовой купюры

Аристотель Онассис Бизнес-Лидеры. Технология Успеха Аристотель Онассис — грек по происхождению, гражданин Аргентины, владевший недвижимостью во многих странах мира, владевший самым крупным частным флотом был одним из самых значительных и успешных бизнесменов ХХ века. Родился Аристотель Онассис или, как его впоследствии будут называть друзья, Ари в январе г. Но свой бизнес и капитал он создавал сам, не получив на это от своего отца ни копейки, в далекой от его родины Аргентине, куда прибыл восемнадцатилетним юнцом. Самостоятельную жизнь он начал вдали от своей многочисленной семьи, помогая приютившему его греку торговать фруктами вразнос и деля комнату с человеком, который любил по ночам плевать вокруг своей кровати. Пройдет не так уж много времени и удачливый Ари превратится в одного из богатейших и влиятельнейших людей мира. Его партнерами по бизнесу станут крупнейшие бизнесмены, аристократы, гигантские корпорации и государства. Онассис будет принимать у себя элиту ХХ века. Его гостями станут суперзвезды Голливуда и самые известные политики, князь Ренье — представитель издавна правящей в Монако династии Гримальди и король Фарук.

От Аристотеля к Рыболовлеву. стров Скорпиос

Главная Аристотель Онассис биография Бывают люди, к которым нельзя относиться однозначно. Они будоражат умы и вызывают зависть. Их жизнь наполнена противоречиями и волнующими событиями. Пожалуй, не было в истории такого интересного, предприимчивого и талантливого человека, который имел бы такое же колоссальное влияние в экономических кругах, как Аристотель Онассис. Ошеломляющего успеха миллиардер добился своим пронзительным умом, утонченным вкусом и необыкновенной интуицией. Аристотель Онассис биография В детстве у Аристотеля Онассиса, родившегося зимой года, просматривалась довольно-таки привлекательная перспектива.

Аристотель Онассис, или, как его называли друзья, Ари, родился 15 Тем не менее, собственный бизнес Онасссис-младший создавал Резон был такой: чем греческий табак хуже кубинского или бразильского.

Екатерина Рыболовлева и Хуан Сартори поженились в году. Как писало агентствоРуспрес, остров Скорпиос дочь Рыболовлева купила в году на Телеграф Самые популярные общественные деятели, рожденные во Льве: Овны всегда заряжены энергией и влекомы необходимостью приключений. Они абсолютно бесстрашны и способны пройти через величайшие Однако сохранила фамилию Радзивилл до конца жизни. По слухам, у Ли Радзивилл также был роман с греческим миллиардером Аристотелем Онассисом, который был разочарован, когда женился на ее старшей сестре Жаклин, первый муж которой Джон Кеннеди, й президент США был Факты Самая дорогая валентинка была сделана по заказу Аристотеля Онассиса и состояла она из чистого золота, изумрудов и бриллиантов.

Упаковка подарка была не менее роскошной - Онассис велел завернуть Херсон Онлайн

С завидной регулярностью мы стараемся публиковать интересные статьи, в которых рассказываем о самых известных, успешных, влиятельных бизнесменах нашего мира. Те из Вас, кто постоянно читает данную рубрику, знают, что основное внимание мы уделяем не столько биографии известных личностей, и не их восхождению на Олимп мира бизнеса и финансов, сколько дельным советам, цитатам и высказываниям прозвучавших в сотнях интервью и выступлений. Статья в тему: Аристотель Онассис и его цитаты о жизни, бизнесе, деньгах и власти — вот то, о чем мы будем сегодня говорить.

Реклама. Аристо тель Сокра т Она ссис — греческий судовладелец, миллиардер. украинский государственный и политический деятель, бизнесмен.

От Аристотеля к Рыболовлеву. стров Скорпиос От Аристотеля к Рыболовлеву. На остров прибыл для отдыха новый владелец острова Скорпиос Дмитрий Рыболовлев, российский бизнесмен, его семья и друзья. До этого события, в течение 50 лет остров находился в собственности семьи греческого корабельного магната Аристотеля Онассиса. Дмитрий Рыболовлев числится под номеров в опубликованном рейтинговом списке , с оценочной стоимостью его состояния 9.

Точная сумма сделки по покупке острова, не разглашается, но по оценке экспертов находится в пределах млн. На острове построено три жилых здания, взлетно-посадочная площадка для вертолета и специальный причал для швартовки больших яхт. Содержание острова обходится 1. Остров до продажи, по праву наследования принадлежал внучке Онассиса Афине. Онассис купил остров в году за 3. Онассис и его любовница, знаменитая оперная певица Мария Каллас, проводили все свое свободное время, отдыхая на острове, но в году судовладелец женился на бывшей супруге трагически погибшего президента США Жаклин Бувье Кеннеди.

Их венчание проводилось в небольшой часовне находящееся на острове, после чего остров приобрел широкую известность в прессе.

От Каллас до Кеннеди. Миллиардер Онассис и его женщины

Детство и юность Аристотель Онассис появился на свет 15 января года в греческом городе Смирна сейчас он находится в Турции и называется Измир. Отец Аристотеля был предпринимателем, он занимался торговлей табачными изделиями, поэтому семья жила в достатке. В школе Ари учился плохо и закончил всего шесть классов. Его мать умерла, когда ему было 12 лет. После смерти жены Сократ женился во второй раз.

Аристотель Онассис и его цитаты о жизни, бизнесе, деньгах и власти – вот то, о чем мы будем Он был великим бизнесменом, очень влиятельным и мудрым. . Вы не греческий Бог, чтоб быть идеальным.

Онассис, вместо того, чтобы разгневаться, гордо воскликнул: Его сын погибает в авиакатастрофе, будучи за штурвалом самолета. Аристотель Онассис охладел к бизнесу, к женщинам и к жизни. Последние дни он провёл в американском госпитале в Париже. Скончался 15 марта года, не дожив до своего летия. Имя Онассиса после смерти Греческий магнат оставил после себя огромное состояние, которым наследники воспользовались бездарно.

Кристина Онассис Дочь Кристина умерла от передозировки наркотиков, жена с несколькими сотнями миллионов долларов навсегда попрощалась с легендарным островом и могилой супруга. Подросшая внучка, который и достались основные богатства, продала остров деда русскому бизнесмену и не раз говорила, что не нуждается в деньгах и передаст их на благотворительные цели. Тем не менее, имя Онассиса время от времени вновь всплывает в СМИ. Екатерина стала единственным человеком, который принял близко к сердцу судьбу бывшего владельца острова.

Екатерину ничуть не смутило, что этот брак вряд ли можно назвать счастливым, и не случись трагическая смерть сына Александра, греческий магнат наверняка распрощался бы с не оправдавшей его надежд Джекки.

Аристотель Онассис

Аристотель Онассис - биография, личная жизнь: Аристотель Онассис Дата рождения: Смирна, Турция Деятельность: Судовой магнат, крупный бизнесмен Семейное положение: Вот только медсестры смотрели на него с нескрываемой жалостью - у больного почти не было посетителей.

Обозреватель изучил историю Аристотеля Онассиса, который Отец Аристотеля Сократ имел процветающий табачный бизнес.

Само его имя стало нарицательным, символизируя успех и богатство. Миллиардер Онассис не раз повторял: Страсть Аристотеля к женскому полу не знала границ, кто только из знаменитых женщин века не числится в списке его любовниц и супруг - балерина Анна Павлова, дочери миллионеров Ингеборг Дедихен и Тина Ливанос, примадонна Мария Каллас, Жаклин Кеннеди. В ранней молодости его влечение к женщинам и вовсе проявлялось в хулиганских поступках, позволяющих заподозрить Аристо в эксгибиционизме.

Например, его не раз исключали из школы за то, что он щипал учительниц или показывал им свои гениталии. Сын богатого отца начал свой бизнес без его помощи. Аристотель несколько дней подряд ходил вокруг одного из табачных заводов Буэнос-Айреса, молча смотря на проходящего мимо управляющего. Последний уже начал пугаться ошивающегося кругами юнца и попросил секретаря выяснить, что именно ему нужно.

Парень всего лишь хотел продать образцы табака, и таким интересным способом заработал свои первые долларов с заказа на партию в несколько тысяч. Нестандартный подход к бизнесу стал основой дальнейшее развития, и следующим проектом уже был заказ на перевозку нефти, при том, что ни единой баржи у Онассиса не было. Свой брак с Жаклин Кеннеди Аристотель назвал вершиной своих достижений. Это оказался роман совершенно равных друг другу людей.

Аристотель Онассис - биография, личная жизнь: расплата за богатство

Судовой магнат и международный бизнесмен, который создал флот супертанкеров и грузовых кораблей больших размеров, чем флоты многих стран. В наше время имя Аристотеля Онассиса звучит, и будет звучать гордо. И этот богатый человек тоже был долгожителем.

бизнес. Больше, чем любовь, возбуждают только деньги. ¦ Бенджамин Аристотель Онассис, греческий предприниматель* Когда вы женитесь на.

Он прославился своим авантюризмом, незаконными сделками и умением зарабатывать на международных конфликтах. Аристотель Онассис благодаря активности и деловой хватке смог получить и богатство, и влияние. Среди его пассий числились известнейшие женщины того времени, а роскошные имения и яхты до сих пор попадают в различные рейтинги. При этом многие продолжают обсуждать законность его сделок и настоящее происхождение богатства, часто выдвигая неоднозначные версии.

Отец Аристотеля Сократ имел процветающий табачный бизнес. О матери будущего предпринимателя известно лишь то, что ее звали Пенелопа и она рано умерла. Аристотель, похоже, не был покладистым ребенком и из-за своего поведения сменил несколько школ. Юному Онассису приписывают всевозможные проделки, вплоть до эксгибиционизма , но вряд ли найдется достоверный источник, который сможет это подтвердить. Сложности в семье Онассиса появились после событий года, когда контроль над Смирной перешел к Греции, что, похоже было положительно воспринято местной диаспорой.

Несмотря на распространенные сведения об обратном, эти изменения не были просто захватом. Турция проиграла Первую мировую войну, и Смирна отошла Греции по международному договору.

Принципы Аристотеля

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в и ВКонтакте. Подписка Отписаться можно в любой момент. Аристотель Онассис Фото: У него было все, о чем только можно было мечтать:

- Ли Бьонг Чхуль, корейский бизнесмен, основатель корпорации Samsung. - Кристина Онассис, греческий судовладелец, дочь Аристотеля.

Великие люди Аристотель Онассис. Мифы золотого грека Аристотель Онассис. Мифы золотого грека 1, Вика Нова Великие люди 0 15 января года родился Аристотель Сократ Онассис — магнат, судовладелец, международный бизнесмен, миллиардер. Аристотель Она сис Веку двадцатому грех жаловаться на отсутствие олигархов. Однако несметные состояния еще не гарантия места в истории: Между тем имя Аристотеля Онассиса, так никогда и не добравшегося до трона самого богатого человека мира, стало нарицательным.

Если судить по многочисленным биографиям и статьям, личность золотого Грека оказывается растянутой между двумя полюсами: Аристотелю даже приписывали похищение в году техасского миллионера Говарда Хьюза и убийство в году президента Джона Кеннеди! В обширной колонии семейных кланов греческих судовладельцев наш герой поначалу не выделялся ни капиталами, ни размерами флота. У пижона нет даже четверти моего флота! Пиарщикам вторили земляки и родственники бизнесмена; даже конкуренты — а их у Аристотеля было более чем достаточно!

Вопреки культивируемой версии о малоимущих родителях члены семейства Онассисов были вполне процветающими табачными дилерами в турецком городе Смирна современный Измир , где и родился будущий миллиардер. К 16 годам Ари так его называли домашние окончил престижную греческую школу, владел четырьмя языками и готовился к поступлению в университет в Англии.

Ситуация резко изменилась в году, когда Смирну захватили войска Ататюрка.

Жаклин Кеннеди и Аристотель Онассис — греческие страсти с американским акцентом!

За рулем асфальтоукладчика: История жизни некогда одной из самых богатых женщин мира была наполнена страстями, разочарованиями, кратковременным счастьем и продолжительными депрессиями. Кристина Онассис прожила богатую, но глубоко несчастливую жизнь. Ее биография окутана тайнами и интригами, о которых говорят и через 30 лет со дня ее смерти. Реклама Кристина Онассис была самой богатой гречанкой планеты, унаследовавшей миллиардное состояние от своего отца, греческого судостроителя и миллиардера Аристотеля Онассиса.

Все про греческого миллиардера Аристотеля Онассиса. Судовой магнат и международный бизнесмен, который создал флот супертанкеров и.

Родился в Смирне ныне Измир , Турция. Несмотря на то, что семейство Онасисов было довольно богатым семейством табачных дилеров, оно потеряло почти всё состояние в году , когда Смирна современный Измир , тогда ещё греческий город, был взят турками. В Буэнос-Айресе Онасис стал ночным портовым диспетчером и, с помощью друзей семьи, начал бизнес по импорту табака в дневное время.

Греческое правительство заметило Онасиса и предложило ему заключить торговое соглашение с Аргентиной в году и затем сделало его генеральным консулом. Его деловая активность расширилась за счёт производства сигарет и других потребительских товаров. В возрасте 25 лет Онасис сделал свой первый миллион долларов. В году Онасис купил свои первые шесть грузовых судов у канадской фирмы за тысяч долларов. Он использовал два из этих кораблей до того момента, пока не появились корабли с большей грузоподъёмностью и затем купил другие.

Онасис построил свой первый танкер в году и приобрёл два ещё больших по размеру к началу Второй мировой войны. Его империя росла, и его флот увеличивался все е и е годы. В середине годов он купил 17 новых танкеров за один год.

Проклятие клана Онассисов - Телеканал"История"

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!