Форум Ресторан 2018

Обучение персонала в ресторане наставничество ; Эффективный менеджер ресторана отеля ; Как повысить продажи в ресторане; Работа в команде; Работа с жалобами и возражениями; Лидерство, управление по целям; Качественный подбор персонала. В качестве тренера-фрилансера для администраторов и линейного персонала провела тренинги следующих тематик: Тренер Диана Кебас г. Сотрудничество и опыт работы: Разработала и внедрила —стандарты отчетность, положения, процедуры, инструкции. Разработала систему эффективного подбора персонала, в месяц закрываю в среднем вакансий по сети, включая топов. Разработала программы мотивации и лояльности персонала.

Ресторан"Панська Гуральня" - Тренінг з продажу від бізнес тренера - Олександра Григоруци

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол.

Проведение тренингов для топ менеджеров холдинга, управляющих розничной сетью, управляющих кафе и ночных клубов, администраторов и.

При выборе обучающего материала тренингов, консультаций, людей, жизненного опыта важно не упустить время. Имея мечту, мне было приятно превратить ее в грамотный проект и воплотить в жизнь. Наталья явилась тем профессионалом, которому доверяя личное - получаешь желаемое. Необычайный заряд энергии, четкое понимание требуемого, основанное на разностороннем опыте, гибкий подход, вызвал расположение к этому человеку, его команде.

Уверенность в своевременной поддержке подтолкнула к осуществлению задуманного. Желаю всем сделать правильный выбор — вовремя! Понравилось, что много практических занятий и выездов! Один раз случайно послушала преподавателя Наталью Кулакову после чего решила научиться ресторанному управлению! Спасибо Наталье за знания, которыми она щедро делится с людьми!

Огромное Вам спасибо за встречу с Вами! Ваш семинар без тени лести стал тем, ради чего я приехала на конференцию. Содержание, статистика, структура, подача материала, Ваш уровень компетенции и в сфере бизнеса, и техниках презентации - все на высшем уровне. А то, что специалист такого уровня еще и слово держит - это просто восхищает!!! Убеждена, мы еще встретимся!

Сильная система обучения сотрудников — признак успешного заведения 30 Мая Одним из признаков успешной ресторанной сети по праву считается сильная система обучения и подготовки сотрудников. Однако до того момента, как ресторатор сможет уверенно назвать свои заведения сетью, ему придётся пройти определённый путь — начав с одного, затем с двух и далее заведений.

И в этом деле, как ни странно, действует тот же принцип: Итак, вам в любом случае нужно найти бизнес-тренера.

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане» Самое Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие.

В году опытом делились Мы предлагаем Вам получить опыт лучших игроков рынка. Начав еще в студенческие годы с позиции бармена, Сергей быстро дорос до позиции директора ресторана, а затем успешно открывал и развивал свои заведения. В его послужном списке десятки проектов в сфере антикризисного управления, абсолютно все из них удачные. Владелец ресторана"Честная кухня", который в г. Тахир Холикбердиев Владелец краснодарского мясного ресторана"Скотина" и .

, затем Тахир открыл гастрокафе"Жан-Поль", а потом придумал мясной ресторан"Скотина" — единственный в своем роде в России: Владимир Перельман Основатель холдинга Самый молодой топовый ресторатор 32 года. Глеб Марач Исполнительный директор группы компаний"" - мультиформатного гастрокомплекса и общественного пространства на высоте метра в башне"Око" Прошел весь путь от помощника официанта до управляющего и исполнительного директора. В качестве стартап-менеджера построил и запустил более 10 объектов — от маленького фаст-фуда на фуд-корте торгового центра до самого высокого ресторана в Европе.

Кирилл Романюк Основатель и руководитель ресторанного консалтинга"Бюро Ресторанных Технологий" Участник и ведущий деловых форумов, посвященных ресторанной индустрии.

Кейс или сказка: рестораторы нашли изъяны в байке про гардеробщицу, повысившую прибыль в 2,5 раза

В нем участвовал приглашенный гость — бизнес-тренер, специалист в сфере переговорных процессов Евгений Житницкий. Однако всех интересовала не повестка, с которой политики идут на выборы главы региона, а их психологический облик. Бизнес-тренер Евгений Житницкий описал потрет каждого из кандидатов с точки зрения их поведения во время выступлений — речи, мимики, жестикуляции, тембра голоса.

БИЗНЕС ТРЕНЕР И если у вас есть магазин, ресторан, салон красоты или аптека, и вам важно, чтобы клиенты получали лучший сервис, желая.

Поход в ресторан или зачем нужен бизнес-тренер. Решили мы с семьей отметить Рождество в ресторане. Выбрали достаточно известную в городе сеть ресторанов и отправились к ним. Более 30 минут ждали реакции на наше присутствие со стороны персонала 2 раза подходили за меню — его не было у стойки и на столе, несколько раз пытались привлечь внимание официанта — дети очень активно проявляли себя. В зале оказалось всего 2 официанта обслуживающих примерно 20 столов в вечернее время.

Здороваться с посетителями при входе. И клиенты, ВАШИ клиенты это оценят и подождут столько, сколько будет нужно. Развивайте-тренируйте его память в процессе адаптации к трудовой деятельности. Учите меню, тестируйте после обучения на профпригодность. А лучше купите маленькие блокноты и ручки для официанта, пусть записывает. В случае, спорной ситуации, касающейся заказа клиента будет, чем апеллировать сотруднику. Опуская время ожидания заказа. Принесли не то, что заказывала старшая дочь.

Наши преподаватели

За добродушное и чуткое отношение, а также веру в Наш коллектив и человеческое понимание. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Вы получите не только список основных проблем заведения, но и узнаете, как их решить в максимально короткий срок с минимальными издержками. Расскажу и покажу как свести воровство, откаты и другие не запланированные издержки практически к"0".

Радислав Гандапас. Бизнес-тренер. . Это уникальное место: ресторан, коворкинг, лекторий +

Вы произвели неизгладимое впечатление! Я понимаю, что я на правильном пути, и ни гнаться, ни бежать больше никуда не нужно. Понимание было и раньше, а вот глубинное осознание пришло именно после Вашего тренинга. Я так рада, что сделала все возможное,чтобы на него попасть, и мне дали такую возможность. Еще раз Вам спасибо, Вы - суперпрофессионал, каких мало! Надеюсь на долгое и продуктивное сотрудничество.

Мешалкина Хочу выразить Вам благодарность, за столь познавательный и полезный семинар.

Что девальвирует ценность тренингов по продажам? - мнение эксперта

Мой тренинг — для людей деятельных и благополучных. Как-то я сделал аудит моих друзей: И так получилось, что все мои друзья так или иначе связаны с тренингами — это либо участники тренингов, либо те, кто присоединился к ним. Но все, кто подружился со мной не благодаря тренингу, на тренингах тоже побывали.

Тренер Дубчак Вита. Бизнес-тренер, консультант в области построения системы кафе-кондитерских «Реприза» (бизнес-тренер-консультант).

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно. Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником.

Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации. Уместно добавить, что обучение было составлено с учетом особенностей нашей компании, индивидуально составлен план, который по просьбе заказчика гибко менялся в ходе проведения.

Ресторан Love Story г. Казань, бизнес-тренер Артем Рафиков

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!