Бельгия – бизнес, банки и иммиграция

Иностранцам, желающим открыть бизнес, Бельгия предлагает надёжную среду для инвестиций, региональные и федеральные программы поддержки бизнеса, талантливые и опытные рабочие кадры. Преимущества Бельгии для иностранных бизнесменов Столица Брюссель — центр Евросоюза, где расположены международные, политические, общественные организации, а также офисы крупнейших зарубежных компаний. Количество иностранных предприятий растёт в стране с каждым годом. Бельгия привлекает иностранных бизнесменов по следующим причинам: Бельгия граничит с Францией, Германией, Нидерландами — экономически сильными странами Евросоюза. Равные условия для создания бизнеса гражданам и нерезидентам. Иностранные бизнесмены наделены такими же правами на получение государственной поддержки — льгот и субсидий, как и местные владельцы фирм.

Туризм в Бельгии

В кратком гиде мы бы хотели показать, какие перспективы открываются для стартапов в Бельгии, есть ли возможность для запуска за пределами столицы и можно ли здесь развивать -проекты из России. Брюссель — это не только место, где располагаются Европарламент, Еврокомиссия и штаб-квартира НАТО, но и прекрасная локация для запуска стартапа в Европе.

Выгодное расположение в центре Европы, что позволяет быстро и без проблем добраться до крупных европейских городов: Сами бельгийцы отмечают, что Брюссель — прекрасное место для проверки европейских потребителей с точки зрения разницы менталитетов. Другими словами, если продукт примут в Бельгии, то он будет иметь успех в других европейских странах. Дело в том, что в Брюсселе часть населения составляют фламандцы, которые олицетворяют голландский и немецкий менталитет, остальные жители страны — франкофоны, которым ближе французский менталитет.

Бизнес объявления Бельгии, региона, города. Объявления компаний Качественный Уголь от Производителя по Лучшим Ценам! 74 - 88 $ /т оптом.

Услуги, Эмиграция, визы Бизнес-эмиграция в Бельгию Бельгия — одна из самых привлекательных стран Евросоюза для бизнес-иммиграции. Наша команда высококвалифицированных специалистов поможет вам не только запустить этот процесс, но будет заботливо сопровождать вас на всём протяжении вашего пребывания в стране, удовлетворяя любые ваши потребности, от получения вида на жительство до ведения финансовой отчётности, от предоставления лучшего в мире медицинского обслуживания до устройства ваших детей в бельгийские университеты.

Бельгия — одна из самых привлекательных стран Евросоюза для бизнес-иммиграции в основном благодаря финансовой стабильности, прозрачности административных процедур и быстрому получению права на подачу документов на получение гражданства — 5 года. Вторым интересным для ведения бизнеса и проживания считается Антверпен — огромный и быстрорастущий порт мирового значения и"алмазная столица" мира.

Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, доступность и высокий уровень медицинского обслуживания, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания. Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна.

Для этого на ваше имя может быть открыта бельгийская компания либо ассоциация, и вам будет оказано содействие для постановки ее на все необходимые виды учета и открытия банковского счета, получения вами и членами вашей семьи виз и вида на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса. Особенное внимание придется уделить легальности происхождения ваших средств, на которые производится покупка или организация вашего нового бизнеса.

Важным условием при регистрации компании считается намерение создания новых рабочих мест для граждан Бельгии, и это определит успешное получение вами и вашей семьей виз и вида на жительство. По нашему опыту для уверенного получения продления вашего вида на жительство необходимо, чтобы за первый год ваша компания показала реальное ведение финансово-хозяйственной деятельности в соответствии с продекларированными намерениями, её прибыльность, начисление фонда оплаты труда и отсутствовала задолженность налоговым и социальным органам.

Создание рабочих месть приветствуется. Налоги в Бельгии После того, как вы переселитесь в Бельгию, и у вас появится жилье, имущество и доход, вы будете подчинены бельгийской системе налогообложения.

Польша — это одна из самых привлекательных стран Европы, как в случае миграции на ПМЖ , так и в вопросе ведения собственного бизнеса. Многие украинские предприниматели, принявшие решение расширять свое коммерческое дело, рассматривают именно польское государство, как самую перспективную и стабильную в плане экономики страну.

Однако это далеко не все, почему вести бизнес в Польше намного выгоднее, чем в других странах Европы. Изучив все тонкости этого государства, как в плане бюрократической стороны, так и менталитета, вы убедитесь, что лучшего места для реализации себя как предпринимателя не сыскать. Сегодня мы вам поведаем, с чего не стоит начинать свой бизнес в этой стране, а также предложим ряд предпринимательских отраслей, подавшись в которые, вы не только сможете удержаться на плаву, но и спустя несколько лет выйдете на новый бизнес-уровень.

Самые провальные бизнес-идеи для старта в Республике Польша Розничная торговля У меня небольшое коммерческое дело в Украине в сфере розничной торговли.

Как открыть свой бизнес в Бельгии Особенности открытия и регистрации фирмы в Бельгии Нюансы ведения бизнеса в Бельгии.

На данный момент в Швеции имеется большой спрос на мобильные приложения, работающие на базе популярных сервисов: Особое внимание в стране уделяют инновациям, поэтому если у вас есть свежие, неординарные идеи, здесь вам помогут их реализовать. К менее востребованным, но перспективным направлениям предпринимательства относятся: Если у вас есть возможность вложить в дело значительную сумму начиная со тыс.

В частности, высоко окупается сдача жилья гостям страны. Все остальные типы предприятий разрешено создавать только в партнерстве с жителем страны. В этом случае компания оформляется на него, а вы являетесь держателем определенного количества акций.

Список документов на деловую визу в Бельгию

Метерлинка , уроженца Гента, городская ратуша, Музей изящных искусств , Археологический музей, Цистерцианское аббатство Бейлоке, Музей декоративного искусства и фольклора, Музей истории медицины [25]. Льеж[ править править код ] Дворец Правосудия на площади Сен-Ламбер, Льеж Льеж расположен в Валлонии , административный центр одноимённой провинции.

В Намюре расположен католический университет [ ] , основанный в году. Две команды, одетые в средневековые одежды, сражаются, стоя на ходулях на одной из главных площадей города. С года в Намюре проходит Международный фестиваль франкоязычного кино [32]. Также в городе ежегодно проходят джаз- и рок-фестиваль и региональный этап велокросса на Мировой кубок Всемирной ассоциации велосипедистов [ ] [33].

Лучшие и худшие идеи для открытия бизнеса в Польше. Узнайте, Чехия, Литва) или отдаленных (Франция, Бельгия, Швейцария.

Для того чтобы получить паспорт, в стране необходимо прожить не менее пяти лет Бельгия — одна из самых космополитичных стран Европы. Столица Брюссель — символ политической власти ЕС и центр европейской политической жизни, а Антверпен — один из крупных и быстро развивающихся портов Европы и старейший Европейский центр торговли алмазами. Что еще известно о Бельгии? Это пятая среди самых маленьких стран Европы по площади. Шестая среди крупнейших импортеров кофе. Средняя продолжительность жизни в Бельгии превышает 80 лет.

Есть ли шанс стать полноправным членом столь самобытного сообщества и получить бельгийское гражданство? Эта позиция весьма характерна и обоснована для многих европейских государств, но не для Бельгии. В маленькой стране, где подавляющее большинство — высокообразованные и общественно-активные граждане, для благополучия и гармонии чрезвычайно важно ощущать себя на равных с соседями.

Большинство иммигрантов, еще вчера убежденных, что нет никакой практической необходимости в натурализации в Бельгии, сегодня уже кардинально изменили свою точку зрения. Появилась убежденность, что для комфортной жизни в Бельгии следует взять на себя ответственность и стать ее гражданином. Немаловажный момент — Бельгия признает двойное гражданство, поэтому нет необходимости отказываться от гражданства, полученного при рождении или приобретенного ранее в других странах.

Спа: отели и другие варианты

Почему стоит открывать бизнес в Бельгии? Это маленькое государство — настоящий кладезь преимуществ для начинающего бизнесмена. Бельгия выгодна тем, что: Участие в Шенгенском договоре означает то, что имея доступ в Бельгию, вы автоматически сможете беспрепятственно посещать и ряд других стран, которые также являются членами Шенгенского соглашения.

Краткий список документов на визу в Бельгию 1. Приглашение от бельгийского в Бельгию и обратно. Лучшие цены на билеты Вы найдете здесь.

Северный регион Бельгии — Фландрию часто называют столицей шоколада. К тому же, здесь расположены две из крупнейших в мире шоколадных фабрик - и . Благодаря легкому доступу к качественным ингредиентам и богатой истории создания этого сладкого удовольствия, мы можем пообещать вам, что вкус нашего шоколада произведёт на вас ошеломляющее впечатление. Лучшие бренды шоколада Отправляйтесь в кулинарное путешествие в мир трюфелей, пралине, шоколадных плиток и невероятных ароматов.

В Бельгии более, чем шоколадных бутиков, поэтому вы обязательно найдете шоколад на свой вкус. Компания знаменита вкусом своего шоколада и социальной ангажированностью. Этот производитель шоколада завоевал множество наград, включая приз"самого экологического микропредприятия Европы", присуждаемый Комиссией Европейского Союза.

Смотрите дистанционные программы магистратуры по направлению Управление бизнесом в Бельгии 2020

Бизнес в Бельгии Бизнес в Бельгии начинается с открытия, регистрации или покупки уже действующей фирмы. Специальные предложения от Европейского холдинга Дэниса Миллера. Наша компания поможет подобрать для приобретения объекты готового бизнеса в Бельгии , оказать услуги по регистрации фирмы в Бельгии. Наши и бельгийские адвокаты окажут Вам полное юридическое сопровождение сделки, оформят вид на жительство, постоянное место жительствов Бельгии , а также окажут помощь в покупке или продаже бизнеса в Бельгии.

Бельгия расположена в Западной Европе. Это страна с характерным высоким уровнем жизни, в основе которого лежат политическая и социальная стабильность, языковое многообразие и многонациональность населения.

Как открыть и развить перспективный бизнес в Швеции в году. Какие самые прибыльные бизнес-идеи в Швеции. Все о регистрации бизнеса в.

Новый отель, прекрасный персонал, очень интересный интерьер, расположен идеально. Отличный отель, с домашней атмосферой и приятным персоналом! Хозяйка отеля приготовила вечером яблочный пирог! К услугам гостей бар и бесплатный - . Отель находится недалеко от Рыночной площади и Колокольни Брюгге. Завтрак хороший, номео очень уютный, современный ремонт, удобные подушки на выбор плотная и не очень.

На ресепшн очень приветливый персонал, мы приехали поздновато, когда рестораны закрывались, нам посоветовали хорошее место и пока мы заносили быстро чемоданы в номер нам забронировали столик, было очень приятно, потому что кухня нас подождала, все было супер, близко до центра, но сам отель в тихом районе. Удобное расположение, до центра минут пешком, нет шума который безусловно есть в старой части города, от отеля близко Европарламент интересно посмотреть тоже.

Нет смысла снимать отель в центре. А так же кто арендует машину, в отеле удобный охраняемый недорогой паркинг. К услугам гостей терраса для загара и бар. В этом отеле бережно относятся к окружающей среде. Перед гостями открывается вид на город.

Бизнес-центр Планета-тур

Бельгия Вид на жительство ВНЖ в Бельгии Бельгия — это одна из самых привлекательных европейских стран с точки зрения бизнеса, постоянного проживания, сравнительного быстрого получения второго европейского гражданства и налогообложения. Бельгия имеет богатое культурное, историческое наследие, что в сочетании с политической и экономической стабильностью, создает очень благополучную и благоприятную обстановку для жизни.

Она была в числе первых стран, подписавших шенгенское соглашение, которое вступило в силу в году, и дало возможность жителям Бельгии безвизово путешествовать по странам Западной Европы, а гражданам - по странам мира. Другой важный город, Антверпен, - это один из самых больших и быстрорастущих портов мира.

Бизнес-иммиграция — лучший путь к получению бельгийского Средняя продолжительность жизни в Бельгии превышает 80 лет.

О том, как запустить бизнес в Европе и может ли быть успешным небольшой косметический бренд, Катерина Трофимова и Мария Михайлова рассказали порталу До переезда на ПМЖ в Голландию работала в туристическом бизнесе. С года и до переезда в году на ПМЖ в Бельгию — владелец компании по производству и продаже мебели. Бренд запущен в году, сейчас в месяц продаётся около единиц косметических средств. Катерина к тому времени более 5 лет проработала в сфере косметики.

В году девушки начали совместную работу, запустив компанию по производству натуральной косметики. Что и где мы заканчивали в России, почти никого не волнует. Из эмигрантов мало кто работает по своей профессии, некоторые, например, становятся уборщицами. Мне наличие двух образований не позволяло идти уборщицей. Иногда было тяжело, и куда я только не собиралась. До открытия собственного дела Катерина и Мария создавали косметическую продукцию только для родных и знакомых.

Самые прибыльные и провальные идеи для бизнеса в Польше

Бельгийский деловой этикет Деловая культура Бельгии Бельгия — федеративное государство, состоящее из трех регионов — Фландрии, Валлонии и столицы страны - Брюсселя. Эти три региона, наделенные очень широкими полномочиями, образуют совершенно разные языковые сообщества — французское, нидерландское и немецкое. Различие языков лежит в основе культурных, социальных, деловых особенностей каждого региона.

Фландрия Фламандец в душе больше ассоциирует себя с городом, в котором живет или с общиной, в которой состоит, чем со своим регионом. В еще меньшей степени он считает себя бельгийцем.

Все университеты в Бельгии. Университеты в Бельгии с описанием университетов, программ обучения, Выбрать лучшие вузы по количеству отзывов KU Leuven University. Бельгия. Просмотры: Есть курсы английского магистратуры в экономике, эконометрии, менеджменте, бизнес-инженерии.

Магистерские программы по менеджменту сразу трех бельгийских бизнес-школ входят в список лучших в Европе. Высшее образование в этой стране предоставляется учреждениями университетского и неуниверситетского сектора. Университеты концентрируются на научных исследованиях и широкой академической подготовке студентов, а университетские колледжи — на профессиональном образовании.

Для творческих специальностей существуют академии искусств. Продолжительность программ вузов Бельгии В Бельгии действует Болонская система с тремя уровнями образования: Образование в Бельгии на английском Обучение в Бельгии ведётся на трёх языках; около программ бакалавриата, магистратуры и аспирантуры бельгийских вузов предлагается полностью на английском языке. Поступление в бельгийские университеты Для поступления на первый курс бельгийского бакалавриата достаточно школьного аттестата, выдаваемого в странах СНГ.

Вступительные экзамены проводятся только по таким специальностям как медицина, инженерия и искусство. Единых правил приёма в вузы в Бельгии не существует, поэтому лучше в каждом конкретном случае уточнять детали на своём факультете. Бельгия редкая страна, в которой при поступлении не требуется сертификат о знании языка преподавания.

Хотя это и избавляет Вас от лишних хлопот и затрат на сдачу экзамена, имейте в виду, что без знания языка Вы продержитесь в вузе только до первой сессии.

Бизнес идея из Бельгии: вендинговый автомат торгует оптом

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!